INGREDIENTES
- 1 3/4 xícara de farinha de aveia
- 3/4 de xícara de açúcar integral (ou mascavo) 
- 1 colher de chá de fermento em pó 
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
- 4 bananas nanicas 
- 1 ovo 
- 1 colher de essência de baunilha 
- 1 iogurte grego sem sabor (tradicional) 
- 10 morangos 

MODO DE PREPARO
Para começar a receita, separe duas vasilhas: uma para ingredientes molhados e outra para os secos.

Iniciando pelos secos, coloque a farinha de aveia na vasilha, o açúcar integral, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture todos os ingredientes secos.

Descasque 3 bananas e use um garfo para amassá-las. Amasse até que fique parecendo um purê. Adicione o ovo. Entre também com o iogurte grego e a essência de baunilha.

Pique 8 morangos em pedaços pequenos e adicione à vasilha. Misture todos os ingredientes molhados.

Quando terminar de misturar os ingredientes molhados, una o conteúdo das duas vasilhas e mexa bem. Coloque na forma que vai levar ao forno, que deve estar untada com farinha e manteiga.

Corte a banana que sobrou e os 2 morangos para decorar o bolo. Coloque em cima da forma.

Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e deixe assar por 1 hora. Quando a massa estiver pronta, retire do forno e sirva. 

DICA:
Se não encontrar a farinha de aveia, compre a aveia normal e coloque dentro do liquidificador bem seco. Bata até virar farinha e pronto!