INGREDIENTES

Massa de Panqueca:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de leite integral
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

 

Recheio:

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 1/2 lata de milho
  • Cebolinha fresca à gosto

 

MODO DE PREPARO

- Coloque no liquidificador o leite integral, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Bata tudo até ficar cremoso.


- Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite. Aqueça e então despeje uma concha da massa na frigideira para fazer a panqueca. Deixe endurecer um pouco, vire, mantenha por mais alguns segundos e então tire a massa pronta. Repita com toda a massa.

Dica: Esta receita é para ter a massa bem fininha. Se você quiser que ela fique mais grossa, coloque um pouco mais de farinha de trigo.


- Massa pronta, hora do recheio. Descasque a cebola e corte em pedaços. Doure na frigideira. Depois, entre com o alho. Pique o peito de frango em pedaços pequenos e leve à frigideira. Deixe dourar. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto, entre com o milho. Frango dourado, entre com o queijo muçarela ralado e a cebolinha.


Dica: caso queira deixar a mistura mais cremosa, você pode adicionar 1 pote de requeijão.


- Coloque o recheio no meio das panquecas e enrole-as. Coloque numa assadeira, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar. Quando sair dourada, é só aproveitar. Bom apetite!