Chef Heaven

O Chez Heaven Bistrô apresenta uma gastronomia variada, sofisticada e de anunciada influência francesa, reflexo da origem e da escola da Chef Heaven Delhaye, à frente da cozinha.

Aberto em agosto de 2017, é presença constante na mídia especializada e destaque entre os frequentadores anônimos e famosos, muitos deles trazidos pelo ex-lutador Rodrigo Nogueira, o Minotauro, um dos sócios do negócio.

Recém-incorporados ao menu do bistrô estão os pratos que foram destaque durante a participação da chef no programa Masterchef Profissionais 2018, como a Barriga de Porco com Purê de Cebolas, Farofa de Castanhas Brasileiras e Demi-Glace de Café, elogiadíssima pelo chef Alex Atala, e a Pêra com Gorgonzola em Biscoito de Amêndoas harmonizada com Vinho Moscatel. "Perfeito!", nas palavras do chef Henrique Fogaça.

Chef Heaven

A idealização de cada prato presente no menu, a equipe de profissionais apurados e os detalhes minuciosamente desenvolvidos para compor uma atmosfera intimista comme en France transformam a experiência do Chez Heaven Bistrô em uma verdadeira profusão de sabores e sentidos.

Uma jornada gastronômica do início ao fim.